-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 huevos / 3 eggs
1/2 vaso de aceite de oliva / 1/2 glass of olive oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 yogur de limón / 1 lemon yogurt
50 g de azúcar / 50 g of sugar
100 g de harina / 100 g of flour
2 manzanas / 2 apples
3 peras / 3 pears
3 peras / 3 pears
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este bizcocho empezamos batiendo los huevos y los mezclamos con el azúcar, el yogur de limón y el aceite de oliva...
To make this sponge cake we begin by whisking the eggs and mixing them with the sugar, the lemon yogurt and the olive oil...
Incorporamos la levadura y la harina mezclando bien...
Add the yeast and the flour mixing well...
Untamos con matequilla y harina un molde para pasteles...
Spread butter and flour in a cake mold...
Colocar en el molde una capa de manzana cortada en rodajas finas...
Place in the mold a layer of apple cut in thin slices...
Cubrir con la mitad de la masa...
Cover with half of the pastry...
Colocar una capa de pera cortada en rodajas finas...
Place a layer of pear cut in thin slices...
Cubrir con el resto de la masa...
Cover with the rest of the pastry...
Y al horno a 180 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degrees (preheated, heat top and bottom) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar un poco... Desmoldar...
Take from the oven and allow it to cool a little... Unmold...
Y el Bizcocho con Manzana y Pera está listo...
And the Sponge Cake with Apples and Pears is ready...
Incorporamos la levadura y la harina mezclando bien...
Add the yeast and the flour mixing well...
Untamos con matequilla y harina un molde para pasteles...
Spread butter and flour in a cake mold...
Colocar en el molde una capa de manzana cortada en rodajas finas...
Place in the mold a layer of apple cut in thin slices...
Cubrir con la mitad de la masa...
Cover with half of the pastry...
Colocar una capa de pera cortada en rodajas finas...
Place a layer of pear cut in thin slices...
Cubrir con el resto de la masa...
Cover with the rest of the pastry...
Y al horno a 180 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degrees (preheated, heat top and bottom) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar un poco... Desmoldar...
Take from the oven and allow it to cool a little... Unmold...
Y el Bizcocho con Manzana y Pera está listo...
And the Sponge Cake with Apples and Pears is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario