-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 conejo cortado en cuartos / 1 rabbit cut into quarters
150 g de miel / 150 g of honey
6 cucharadas de mostaza de Dijon / 6 tablespoons of Dijon mustard
150 g de miel / 150 g of honey
6 cucharadas de mostaza de Dijon / 6 tablespoons of Dijon mustard
2 cucharadas de vinagre de manzana / 2 tablespoons of apple vinager
6 cucharadas de aceite de oliva / 6 tablespoons of olive oil
6 cucharadas de aceite de oliva / 6 tablespoons of olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta, mezclar en un bol la miel, la mostaza, el vinagre de manzana y el aceite de oliva...
To make this recipe, mix in a bowl the honey, the mustard, the apple vinager and the olive oil...
Introducir los trozos de conejo, cubrir con papel film y dejar macerar durante 2-3 h en la nevera...
Introduce the rabbit portions, cover with a film paper and allow it to macerate for 2-3 h in the refrigerator...
Entonces colocar el conejo en una bandeja para el horno, añadir un poco de la salsa, y al horno a 220 grados durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Then place the rabbit in an oven tray, add a little of the sauce, and to the ove at 220 degrees for 30-20 minutes... The time will depend on each case...
Dar la vuelta a los trozos de conejo, añadir mas salsa, y continuar asando durante 20 minutos más...
Turn the rabbit portions, add a little more of sauce, and continue roasting for 20 minutes more...
Y el Conejo Asado con Miel y Mostaza está listo...
And the Roasted Rabbit with Honey and Mustard is ready...
To make this recipe, mix in a bowl the honey, the mustard, the apple vinager and the olive oil...
Introducir los trozos de conejo, cubrir con papel film y dejar macerar durante 2-3 h en la nevera...
Introduce the rabbit portions, cover with a film paper and allow it to macerate for 2-3 h in the refrigerator...
Entonces colocar el conejo en una bandeja para el horno, añadir un poco de la salsa, y al horno a 220 grados durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Then place the rabbit in an oven tray, add a little of the sauce, and to the ove at 220 degrees for 30-20 minutes... The time will depend on each case...
Dar la vuelta a los trozos de conejo, añadir mas salsa, y continuar asando durante 20 minutos más...
Turn the rabbit portions, add a little more of sauce, and continue roasting for 20 minutes more...
Y el Conejo Asado con Miel y Mostaza está listo...
And the Roasted Rabbit with Honey and Mustard is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min (sin la maceración)
Preparation time approx: 50 min (without the maceration)
Categoría: Carnes, Conejo
Category: Meat, Rabbit
No hay comentarios:
Publicar un comentario