domingo, 26 de octubre de 2014

SPAGHETTI AL AJILLO CON BERBERECHOS / SPAGHETTI IN GARLIC WITH COCKLES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de spaghetti / 250 g of spaghetti
1 lata de berberechos / 1 can of cockles
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos spaghetti es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these spaghetti is very easy...  Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...







Dorar los ajos cortados en láminas en una sartén con aceite de oliva...
Golden teh garlics cut in slices in a pan with olive oil...






Escurrir los spaghetti y añadirlos a la sartén... Añadir los berberechos y mezclar bien...
Drain the spathetti and add them to the pan... Add the cockles and mix well...







Y los Spaghetti al Ajillo con  Berberechos están listos...
And the Spaghetti in Garlic with Cockles are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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