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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de atún / 1 tuna portion
Salsa de soja / Soy sauce
Sésamo / Sesame
Jengibre en polvo / Powdered ginger
Aceite de oliva / Olive oil
Salsa de soja / Soy sauce
Sésamo / Sesame
Jengibre en polvo / Powdered ginger
Aceite de oliva / Olive oil
Salsa Teriyaki / Teriyaki sauce
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta japonesa, mezclamos en un plato, en partes iguales, salsa de soja con salsa teriyaki... Añadimos una cucharilla de café de jengibre en polvo y un par de cucharillas de café de sésamo... Mezclar bien...
To make this Japanese recipe, mix in a plate, in the same proportion, soy sauce with teriyaki sauce... Add a coffeespoon of powdered ginger and two coffespoons of sesame... Mix well...
Cortar el atún en dos piezas rectangulares y dejar macerar en la salsa durante unos 30 minutos...
Cut the tuna in two rectangular pieces and allow it to macerate in the sauce for 30 minutes...
Cubrir los trozos de atún con sésamo y freir en una sartén con aceite de oliva unos 10 segundos por cada lado... No ha de cocinarse... Ha de quedar hecho por los bordes y crudo en el centro...
Cover the tuna portions with sesame and fry them in a pan with olive oil for about 10 seconds every side... Do not cook it completely... It must be cooked in the edges but raw in the center...
Cortar en lonchas y colocar en un recipiente...
Cut in slices and place them in a recipient...
Acompañar con un poco de salsa de soja...
Serve together with soy sauce...
Y el Tataki de Atún con Sésamo está listo...
And the Tuna with Sesame Tataki is ready...
To make this Japanese recipe, mix in a plate, in the same proportion, soy sauce with teriyaki sauce... Add a coffeespoon of powdered ginger and two coffespoons of sesame... Mix well...
Cortar el atún en dos piezas rectangulares y dejar macerar en la salsa durante unos 30 minutos...
Cut the tuna in two rectangular pieces and allow it to macerate in the sauce for 30 minutes...
Cubrir los trozos de atún con sésamo y freir en una sartén con aceite de oliva unos 10 segundos por cada lado... No ha de cocinarse... Ha de quedar hecho por los bordes y crudo en el centro...
Cover the tuna portions with sesame and fry them in a pan with olive oil for about 10 seconds every side... Do not cook it completely... It must be cooked in the edges but raw in the center...
Cortar en lonchas y colocar en un recipiente...
Cut in slices and place them in a recipient...
Acompañar con un poco de salsa de soja...
Serve together with soy sauce...
Y el Tataki de Atún con Sésamo está listo...
And the Tuna with Sesame Tataki is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado, Comida Japonesa, Tataki
Category: Fish, Japanese Food, Tataki
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