-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de fettuccine de espinacas / 250 g of spinach fettuccine
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
250 g de champiñones laminados / 250 of sliced mushrooms
100 g de queso Roquefort / 100 g of Roquefort Cheese
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
250 g de champiñones laminados / 250 of sliced mushrooms
100 g de queso Roquefort / 100 g of Roquefort Cheese
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy... Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Mientras preparamos la salsa... Pochar la cebolla, bien picada, en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile prepare the sauce... Fry the onion, well chopped, in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los champiñones...
Add the mushrooms...
Añadir la nata y el queso Roquefort cortado en trozos, y mezclar bien... Dejar reducir...
Add the milk cream and the Roquefort Cheese in small portions, and mix well... Allow it to reduce a little...
Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima la salsa...
Drain the pasta, place it in a plate and add the sauce...
Y los Fettuccine de Espinacas con Salsa de Champiñones y Queso Roquefort están listos...
And the Spinach Fettuccine with Mushroom and Roquefort Cheese Sauce are ready...
Mientras preparamos la salsa... Pochar la cebolla, bien picada, en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile prepare the sauce... Fry the onion, well chopped, in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los champiñones...
Add the mushrooms...
Añadir la nata y el queso Roquefort cortado en trozos, y mezclar bien... Dejar reducir...
Add the milk cream and the Roquefort Cheese in small portions, and mix well... Allow it to reduce a little...
Drain the pasta, place it in a plate and add the sauce...
Y los Fettuccine de Espinacas con Salsa de Champiñones y Queso Roquefort están listos...
And the Spinach Fettuccine with Mushroom and Roquefort Cheese Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario