lunes, 20 de octubre de 2014

PASTEL SELVA NEGRA / BLACK FOREST CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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200 g de harina / 200 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 yogur de limón / 1 lemon yogurt
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
Media tableta de chocolate negro para repostería / Half a tablet of black chocolate for baking
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter
1 L de nata / 1 L of milk cream
Cerezas en almíbar / Cherries in syrup
Virutas de Chocolate / Chocolate chips



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pastel es algo laboriosa pero sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is a little bit laborious but easy. First of all we begin making the pastry for the cake...

Se mezclan los huevos con el vaso de aceite, el yogur de limón y el azúcar...
We mix the eggs with the oil glass, the lemon yogurt and the sugar...














Añadir el chocolate fundido en el microondas... Mezclar bien...
Add the chocolate molten in the microwave... Mix well...








Mezclar la harina con la levadura y añadirla tamizándola...
Mix the flour with the yeast and add them by sieving it...










Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Y al horno a 200 grados (horno precalentado) durante 35-40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 35-40 minutes... The time will depend on each case...


Sacar el pastel del horno y dejar enfriar...
Take the cake from the oven and allow it to cool...



Montar la nata con azúcar...
Whip the milk cream with sugar...








Cortar el pastel por la mitad y añadir una capa de nata...
Cut the cake in half and add a layer of milk cream...







Cubrir el pastel con nata...
Cover the cake with milk cream...




Cubrir todo el pastel con virutas de chocolate...
Cover all the cake with chocolate chips...





Finalmente, con ayuda de una manga pastelera, añadir motañitas de nata y colocar una cereza encima de cada una...
Finally, with the help of a pastry bag, add small mountains of milk cream and place a cherry on the top of them...






Y el Pastel Selva Negra está listo...
And the Black Forest Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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