jueves, 30 de octubre de 2014

TAGLIATELLE ALL'ARRABBIATA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de tagliatelle / 250 g of tagliatelle
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
1 guindilla seca pequeña / 1 small dry chilli pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tagliatelle es muy sencilla... Empezamos cociendo los tagliatelle en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliatelle is very easy...  Begin boiling the tagliatelle in a saucepan with enough water and a little bit of salt...








Dorar los ajos cortados en láminas junto con la pimienta cayena en una sartén con aceite de oliva...
Golden teh garlics cut in slices with the cayenne pepper in a pan with olive oil...











Escurrir los tagliatelle, colocar en un plato y añadir el aceite por encima...
Drain the tagliatelle, place them in a plate and add the oil over them...






Y los Tagliatelle All´Arrabbiata están listos...
And the Tagliatelle All´Arrabbiata are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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