sábado, 13 de diciembre de 2014

PICANTONES AL HORNO AL VINO TINTO CON CEBOLLITAS, CHAMPIÑONES Y NISCALOS / ROASTED PICANTONES WITH RED WINE, ONIONS, AND MUSHROOMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

2 picantones / 2 picantones (kind of small chicken)
100 g de níscalos / 100 g of níscalos (kind of mushroom)
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
12-15 cebolletas / 12-15 small onions
vino tinto / red wine
2 hojas de laurel / 2 bay leaves
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos picantones al horno empezamos quemando con un soplete de cocina los restos de plumas que haya por la piel...
To make these roasted picantones we begin by burning with a kitchen torch the feather residues in the skin...





Añadir sal y pimienta negra (fuera y dentro del picantón)...
Add salt and black pepper (outside and inside the picantón)...





Meter dos dientes de ajo (sin pelar) cortados por la mitad y una hoja de laural dentro del picantón...
Punt inside the picantón two cloves of garlic (without peeling them) and cut in half, and a bay leaf...






Colocar los picantones en una bandeja para el horno y añadir aceite de oliva...
Place the picantones in an oven tray add olive oil...




Añade un poco de sal a los níscalos y colócalos en la bandeja de horno...
Add a little of salt to the níscalos and place them in the oven tray...




Añadir los champiñones y las cebollitas...
Add the mushrooms and the small onions...








Finalmente añadir un poco de vino tinto y al horno a 200 grados durante 1 h... El tiempo dependerá de cada caso...
Finally add a little of red wine and to the oven at 200 degrees for 1 h... The time will depend on each case... 






Y los Picantones al Horno al Vino Tinto con Cebollitas, Champiñones y Níscalos están listos...
And hte Roasted Picantones with Red Wine, Onions and Mushrooms are ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken

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