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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 bogavante / 1 Lobster
300 g de gampas peladas / 300 g of peeled prawns
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Colorante alimentario / Food coloring
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Brandy / Brandy
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1,5 L de caldo de pescado / 1'5 L of fish broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso con bogavante empezamos cortando el bogavante en trozos y los freímos en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal... Añadir un poco de Brandy y flamear... Reservar...
To make this soupy rice with lobster we begin by cutting the lobster in small pieces and frying them in a pan with olive oil... Add salt... Add a little of Brandy and flame it... Set apart...
En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada (con un poco de sal) y los dientes de ajo bien picados...
In the same oil fry the onion well chopped (with a little of salt) and the cloves of garlic well chopped...
Añadir las gambas y freir un poco...
Add the prawns and fry a little...
Añadir el tomate, un poco más de sal y dejar reducir...
Add the tomato, a little more of salt and allow it to reduce...
Añadir el colorante alimentario y el arroz... Freir un poco...
Add the food coloring and the rice... Fry a little...
Finalmente cubrir con caldo de pescado y cocinar hasta que el arroz esté listo... Hacia la mitad incorporar los trozos de bogavante... Ir añadiendo caldo de pescado de tanto en tanto...
Finally cover with fish broth and boil until de rice is ready... At the middle add the pieces of bogavante... Add fish broth several times...
Y el Arroz Caldoso de Bogavante está listo...
And the Soupy Rice with Lobster is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Arroces
Category: Rices
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