miércoles, 31 de diciembre de 2014

PANNA COTTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 L de nata / 1 L of milk cream
100 g de azúcar / 100 g of sugar
5 hojas de gelatina / 5 sheets of gelatin


La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas.
The panna cotta (Italian: literally 'cooked cream') is a typical dessert from Italian region Piedmont, made from cream, sugar and gelatificantes, often decorated with red fruit jams.

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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre italiano es muy sencilla... Hidratar las hojas de gelatina en agua fría...
The preparation of this Italian dessert is very easy... Hidrate the sheets of gelatin in cold water...




Calentar la nata en una cazuela... No ha de hervir... Añadir el azúcar y mezclar bien...
Heat the milk cream in a saucepan... It must not boil... Add the sugar and mix well...






Añadir las hojas de gelatina y disolverlas...
Add the sheets of gelatin and dissolve them...





Llenar unos vasos con la nata y dejar enfriar... Una vez fríos, meter en la nevera durante, al menos, un par de horas...
Fill some glasses with the milk cream and allow them to gool... Once they are cold, put them in the refrigerator for, at least, a couple of hours...






Sacar de la nevera y desmoldar...
Take from the refrigerator and unmold...



Y la Panna Cotta está lista...
And the Panna Cotta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min (de preparación)
Preparation time approx: 15 min (for the preparation)

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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