viernes, 25 de enero de 2013

BROCHETA DE POLLO Y SHIITAKE CON SALSA TERIYAKI / CHICKEN AND SHIITAKE SKEWER WITH TERIYAKI SAUCE



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2-3 personas / For 2-3 people

1 pechuga de pollo / 1 chicken breast
4 setas shiitake grandes / 4 big shiitake mushrooms
salsa terikayi / teriyaki sauce
salsa de soja / soy sauce
aceite de oliva / olive oil





En un bol pequeño ponemos salsa teriyaki y un poco de salsa de soja y dejamos macerar durante 15-20 minutos los trozos de pollo...
In a small bowl we add teriyaki sauce and a little bit of soy sauce and we macerate the chicken for 15-20 minutes...








Limpiamos las setas Shiitake y las cortamos en trozos...
Clean the Shiitake mushrooms and cut them in pieces...




Monta las brochetas intercalando trozos de pollo y setas Shiitake... Usa dos palillos para que la brocheta quede más sólida...
Prepare the skewers by inserting pieces of chicken and Shiitake mushrooms... Use two sticks for the skewer to be more solid...






Freír las brochetas con un poco de aceite de oliva y añadir un poco de la salsa teriyaki usada para macerar el pollo... Ir añadiendo la salsa teriyaki pero no dejar reducir del todo para que no caramelice completamente...
Fry the skewers with a little bit of olive oil and add a little of the teriyaki sauce used to macerate the chicken... Continuosly add the teriyaki sauce but not enterily let reduce it in order to prevent that it completely caramelize... 














Y las Brochetas de Pollo y Shiitake con Salsa Teriyaki están listas...
And the Chicken and Shiitake Skewers with Teriyaki Sacue are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min 
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Carnes, Aves, Pollo, Comida Japonesa
Category: Meat, Poultry, Chicken, Japanese Food

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