domingo, 28 de diciembre de 2014

FUSILLI CON NAVAJUELAS AL AJILLO / FUSILLI WITH HARD CLAMS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100 g de fusilli / 100 g of fusilli pasta
1 lata de navajuelas / 1 can of hard clams
Aceite de oliva / Olive oil
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos fusilli es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these fusilli is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Dorar los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva... 
Golden the cloves of garlic chopped in a pan with olive oil... 







Escurrir la pasta...
Drain the pasta...


Servir la pasta en un plato, colocar encima las navacuelas y añadir el aceite de oliva con el ajo dorado...
Serve the pasta in a plate, place on the top the hard clams and add the olive oil with the golden garlic...









Y los Fusilli al Ajillo con Navajuelas están listos...
Ant he Fusilli in Garlic with Hard Clams are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario