sábado, 13 de diciembre de 2014

SAQUITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE BOLETUS (CAMAGROCS Y TROMPETAS DE LA MUERTE) / FILO PASTRY BAGS STUFFED WITH BOLETUS (CAMAGROCS AND TROMPETAS DE LA MUERTE)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pasta filo / Filo pastry
100 g de trompetas de la muerte / 100 g of trompetas de la muerte
100 g de camagrocs / 100 g of camagrocs
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
cebollino / Chive
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
1 huevo / 1 egg



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe, golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir las setas y un poco de sal y cebollino bien picado, y cocinar hasta que se haya eliminado todo el agua que sueltan...
Add the boletus and a little of salt and chive well chopped, and cook until all the water they produce has been removed...













Doblar en cuatro una hoja de pasta filo, pintar con huevo, añadir un poco de setas en el centro y cerrar en forma de saquito...
Turn a sheel filo pastry in four, paint with egg, add a little of boletus in the middle, and close it making a bag...














Pintar con huevo las bolsas, colocar en una bandeja para horno, y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg the bags, place them in an oven tray, and to the oven at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...




Y los Saquitos de Pasta Filo Rellenos de Boleuts (Camagrocs y Trompetas de la Muerte) están listos...
And the Filo Pastry Bags Stuffed with Boletus (Camagrocs and Trompetas de la Muerte) are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Entrantes
Category: Starters

2 comentarios:

  1. M'agrada! amb què ho tanques? on has comprat el fil negre..? :p

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Silvia... Se trata de un hilo normal pero más grueso... Lo compro Vanesa... no sé dónde... pregúntale... Un abrazo y Felices Fiestas!!!!!

      Eliminar