-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 lomos de atún / 2 loins of tuna
1 cebolla / 1 onion
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
Salsa de soja / Soy sauce
Para preparar esta receta empezamos macerando el atún en salsa teriyaki con un poco de salsa de soja durante 1 hora...
To make this recipe we begin by macerating the tuna in teriyaki sauce with a little of soy sauce for 1 hour...
En una sartén con aceite de oliva pochar la cebolla, cortada en juliana, a fuego lento...
In a pan with olive oil, fry the onion, cut in julienne, at low temperature...
Cuando la cebolla esté transparente, añadir un poco de la salsa teriyaki (con soja) y caramelizar durante 3-4 minutos...
When the onion is transparent, add a little of the teriyaki sauce (with soy) and carameliza for 3-4 minutes...
Mientras, freír el atún en una sartén con unas gotas de aceite de oliva... Añadir un poco de salsa teriyaki...
Meanwhile, fry the tuna in a pan with some drops of olive oil... Add a little of teriyaki sauce...
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
Salsa de soja / Soy sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To make this recipe we begin by macerating the tuna in teriyaki sauce with a little of soy sauce for 1 hour...
En una sartén con aceite de oliva pochar la cebolla, cortada en juliana, a fuego lento...
In a pan with olive oil, fry the onion, cut in julienne, at low temperature...
Cuando la cebolla esté transparente, añadir un poco de la salsa teriyaki (con soja) y caramelizar durante 3-4 minutos...
When the onion is transparent, add a little of the teriyaki sauce (with soy) and carameliza for 3-4 minutes...
Mientras, freír el atún en una sartén con unas gotas de aceite de oliva... Añadir un poco de salsa teriyaki...
Meanwhile, fry the tuna in a pan with some drops of olive oil... Add a little of teriyaki sauce...
Servir el atún con la cebolla caramelizada...
Serve the tuna with the caramelized onion...
Y el Atún con Cebolla Caramelizada en Salsa Teriyaki está listo...
And the Tuna with Caramelized Onion in Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 10 min
Preparation time approx: 1 h 10 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario