lunes, 11 de mayo de 2015

BORRAJAS CON NAVAJAS Y PIMENTÓN DE LA VERA / BORAGE WITH RAZOR CLAMS AND VERA PAPRIKA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de borrajas cocidas / 400 g of boiled borage
2 latas de navajas / 2 cans of razor clams
1 trozo de cebolla  / 1 portion of onion
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este sencillo plato pochar el trozo de cebolla bien picado en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this easy recipe fry the piece of onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir la borraja bien escurrida y cocinar un rato...
Add the borage well drain and cook a little...






Añadir las navajas, un poco de sal y mezclar bien...
Add the razor clams, a little of salt and mix well...








Finalmente, añadir el pimentón de la Vera, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Finally, add the Vera Paprika, mix well and cook for 2-3 minutes...




Y las Borrajas con Navajas y Pimentón de la Vera están listas...
And the Borage with Razor Clams and Vera Paprika are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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