viernes, 17 de mayo de 2013

MASA BÁSICA PARA CREPES / BASIC DOUGH FOR CRËPES (PANCAKES)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 vaso de leche (200 mL) / 1 glass of milk (200 mL)
1 vaso de harina / 1 glass of flour
2 huevos / 2 eggs
1 cucharada de azúcar / 1 tablespoon of sugar
Una pizca de sal / A little bit of salt
Mantequilla / Butter


((Con estas cantidades salen en torno a unas 10 crepes, pero siempre dependerá del tamaño de la sartén))
((With this amounts you can make about 10 crëpes, but it will always depend on the pan size))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Existen diversas recetas para preparar la masa parar hacer crepes. Aquí os presento una muy sencilla para preparar la masa básica de las crepes... 
There are several recipes to make the dough for the crëpes (pancakes). Here I introduce you one quite easy to make a basic dough for crëpes (pancakes)...

En la jarra de la batidora añadir todos los ingredientes (los dos huevos, un vaso de leche, una cucharada de azúcar, una pizca de sal y un vaso de harina)...
Add all the ingredientes in the blender jar (the two eggs, a glass of milk, one tablespoon of sugar, a little bit of salt and a glass of flour)...












Batir bien con ayuda de las varillas y la batidora...
Mix well with the help of the sticks and the blender...

Dejad reposar la masa almenos media hora en la nevera...
Allow the dough to repose at least half an hour in the refrigerator... 







Y la masa ya está lista para preparar las crepes... En una sartén, añadir un poco de mantequilla, y un poco de la masa... cubrir bien toda la superfície de la sartén... dorar durante 30 segudos y cuando esté dorada dar la vuelta a la crepe y acabar de hacer por el otro lado...
And the doguh is ready to make the crëpes (pancakes)... In a pan, add a little bit of butter, and a portion of the dough... cover well all the pan surface with the dough... golden it for 30 seconds and when it is golden turn the crëpe (pancake) and allow it to get cooked on the other side...













Repetir el proceso hasta que se acabe la masa...
Repeat the process until de dough is finished...

Y las Crepes están listas... Ahora utilizar para hacer tanto crepes dulces como saladas...
And the Crëpes (Pancakes) are ready... Now use them to make either sweet or savory crêpes...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario