-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de spaghetti / 125 g of spaghetti
100 g de salmón ahumado / 100 g of smoked salmon
aceite de oliva afrutado / fruity olive oil
Vinagre de módena / Modena vinager
Eneldo / Dill
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mezclar en un bowl aceite afrutado con vinagre de módena y eneldo...
Mix in a bowl fruity oil with Modena vinager and dill...
Añadir salmón ahumado cortado en finas lonchas y dejar macerar durante 10 minutos...
Add the smoked salmon cut in thin slices and allow it to macerate for 10 minutes...
Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima el salmón macerado...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the macerated salmon...
Y los Spaghetti con Vinagreta de Salmón Ahumado y Eneldo están listos...
And the Spaghetti with Smoked Salmon and Dill Vinaigrette are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario