lunes, 4 de enero de 2016

ROSCÓN DE REYES CON MAZAPÁN, ALMENDRA Y CEREZAS / KINGS CAKE WITH MARZIPAN, ALMOND AND CHERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry

250 g de harina de fuerza / 250 g of bread flour
1 sobre de levadura de panadero / 1 package of baker yeast
200 mL de leche tibia / 200 mL of warm milk
60 g de mantequilla / 60 g of butter
1 cucharada de afé de sal / 1 coffespoon of salt
1 cucharada de azúcar / 1 tablespoon of sugar
70 mL de anís / 70 mL of anise
Ralladura de una naranja / An orange zest
3 huevos / 3 eggs


Para el relleno de mazapán / For the marzipan filling

500 g de azúcar / 500 g of sugar
500 g de almendra en polvo / 500 g of almong powder
150 mL de agua / 150 mL if water


Para la decoración / For the decoration

Cerezas confitadas / candied cherries
Almendra molida / Chopped almond
1azúcar lustre / icing sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este roscón de reyes es algo laboriosa pero no muy compleja utilizando una amasadora... Pero es un dulce que solo se prepara una vez al año.  Empezamos preparando el relleno de mazapán. Mezclar bien el azúcar, la almendra en polvo y el agua en la amasadora y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
The preparation of this Kings cake is a little bit laborious but not very complex by employing an kneading machine. But it is a cake that it is made only once a year. We begin by preparing the marzipan filling. Mix well the sugar, the almond powder and the water in a kneading machine and mix until you obtain an homogenous mixture. 














Dejar reposar el mazapán en la nevera durante 2 horas aprox.
Let stand the marzipan in the refrigerator for 2 hours approx.


Para preparar la masa, disolver la levadura en la leche tibia...
To prepare the pastry, dissolve the yeast in the warm milk...





Mezclar la harina con la leche en la amasadora y amasar hasta obtener una masa consistente... 
Mix the flour with the milk in the kneading machine and knead until you obtain a consistent pastry...












Deja reposar la masa hasta que aumente un poco de volumen (30 minutos aprox)
Allow the pastry to rest until it increase a little its volume (30 minutes approx).


En un bol, ablanda la mantequilla y mezclala con la sal, el azúcar, la ralladura de la naranja y el anís...
In a bowl, soften the butter and mix it with the salt, the sugar, the orange zest and the anise...












Incorpora esta mezcla a la masa y empieza a amasar con la amasadora lentamente...
Add this mixture to the pastry and begin to knead with the kneading machine slowly...






Añade dos huevos batidos y trabaja bien la masa con la amasadora hasta conseguir una masa suave y lisa...
Add two beaten eggs and work the pastry with the kneading machine until you obtain a smooth and soft dough...










Incorporar un poco más de harina si es necesario... Haced una bola con la masa y cubrir con un trapo y déjala reposar y fermentar hasta que doble de volumen (45 minutos aprox).
Add a more flour if necesary... Make a ball with the pastry, and cover a cloth and allow it to rest and to ferment until it doubles its volume (45 minutes approx).




Entonces, vuelve a amasar un poco la masa... ha de quedar consistente y no se ha de pegar en la superfície...
Then, work again a little the pastry. It must be consistent and must not get attached to the surface...



Haz un roscón con la masa y colocalo sobre una bandeja para horno con papel de horno...
Make a roll with the pastry and place it in an oven tray with baking paper...



Haz hueco para colocar el mazapán, y distribuye el mazapán a lo largo de todo el roscón de Reyes...
Make space for the marzipan, and distribute the marzipan through all the Kings cake...





No es necesario poner todo el mazapán...
It is not necessary to add all the marzipan...

Coloca las figuritas... (en este caso un sólo Rey)...
Place the figures... (in this case only a King)...



Enrolla la masa sobre el mazapán...
Roll the pastry over the marzipan...



Bate el otro huevo, añade un poco de agua, y pinta el roscón de Reyes...
Beat the other egg, add a little of water, and paint the Kings cake...







Coloca las cerezas confitadas y la almendra molida en la superfície del roscón de Reyes...
Place the candied cherries and the chopped almond in the surface of the Kings cake...







Cubre el roscón de Reyes con un trapo y déjalo fermentar de nuevo durante 25 minutos.


Cover the Kings cake with a cloth, and allow it to ferment again for 25 minutes.


Añadir el azúcar lustre en la superficie. Este azúcar se puede conseguir humedeciendo con agua azúcar normal...
Add glass sugar over the surface. This sugar can be obtained by moistening with water normal sugar...







Y finalmente al horno a 200 grados durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado...
And finally to the oven at 200 degrees for 20-25 minutes or until it is golden...


Sacar del horno, dejar enfriar, y el Roscón de Reyes con Mazapán. Almendras y Cerezas está listo...
Take out of the oven, allow it to cool, and the Kings Cake with Marzipan, Almond and Cherries is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Laborioso
Difficulty: Laborious

Tiempo de preparación aprox: 3-4 h 
Preparation time approx: 3-4 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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