domingo, 31 de enero de 2016

PULPITOS CON CEBOLLA Y CALABAZA / BABY OCTOPUS WITH ONION AND PUMPKIN


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...  
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 







Añadir la calabaza cortada en trozos pequeños...
Add the pumpkin cut in small portions...






Añadir los pulpitos y mezclar...
Add the baby octopus and mix...





Añadir el vino blanco y dejar cocer hasta que se reduzca todo el líquido... Añadir un poco de sal...
Add the white wine and allow it to boil until all the liquid reduces... Add a little of salt...








Y los Pulpitos con Cebolla y Calabaza están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Pumpkin are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario