sábado, 17 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS AZULES Y FRAMBUESAS / BLUEBERRIES AND RASPBERRIES SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de arándanos azules / 125 g of blueberries
125 g de frambuesas / 125 g of raspberries
5 huevos / 5 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 yogur griego / 1 greek yogurt
200 g de harina / 200 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast 
Almendra laminada / Laminated almond
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bizcocho batir los huevos en un bol...
To make this cake whisk the eggs in a bowl...




Añadir y mezclar bien el azúcar, el aceite de oliva, el yogur, la levadura y la harina...
Add and mix well the sugar, the olive oil, the yogurt, the yeast and the flour...
















Lavar y escurrir las frutas del bosque (arandanos y frambuesas) y añadirlos a la masa...
Clean and drain the berries (blueberries and raspberries) and add them to the pastry...







Untar mantequilla y harina en un molde para pasteles...
Spread butter and flour in a cake mold...





Añadir la masa... Añadir encima almendras laminadas...
Add the pastry... Add on the top laminated almonds...






Y al horno, a 180 grados durante 45 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees for 45 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno, enfriar y desmoldar...
Take from the oven, allow it to cook and unmold...




Y el Bizcocho de Arándanos Azules y Frambuesas está listo...
And the Blueberries and Raspberries Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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