-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
400 g de borraja cocido / 400 g of borage thistle
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para hacer esta receta dora el ajo bien picado en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...
Add the cuttlefishes cut in small portions... Add salt...
Añadir el vaso de vino blanco y cocinar hasta que se reduzca...
Add the glass of white wine and cook until it is reduced...
Cuando la sepia esté lista, escurrir la borraja y añadirla. Mezclar bien y cocinar un par de minutos...
When the cuttlefish is ready, drain the borage and add it. Mix well and cook for a couple of minutes...
Y la Sepia con Borraja está lista...
And the Cuttlefish with Borage is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario