-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de boletus / 500 g of boletus
1 puerro / 1 leek
1 lata de navajas / 1 can of razor clams
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de olive... Añadir sal...
Fry the leek cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan... Añadir sal...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced... Add salt...
Añadir las navajas y mezclar...
Add the razor clams and mix...
Y el Salteado de Puerro y Boletus con Navajas está listo...
And the Sautéed of Leek and Boletus with Razor Clams is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario