-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas... / For 4 people...
500 g de spaghettis al nero di sepia / 500 g of spaghettis al nero di sepia
2 sepias / 2 cuttlefishes
300 g de gambas peladas / 300 g of peeled prawns
1 cebolla / 1 onion
1 cebolla / 1 onion
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla bien picada... Añadir sal...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the onion well chopped... Add salt...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los ajos bien picados... Cocinar 2-3 minutos...
When the onion is ready, add the garlics well chopped... Cook for 2-3 minutes...
Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... un rato después añadir las gambas y cocinar hasta que casi toda el agua se haya eliminado...
Add the cuttlefishes cut in small pieces... a little bit later add the prawns and cook until almost all the water is removed...
Añadir un poco de vino blanco y dejar reducir...
Add a little of white wine and allow it to reduce...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima de la pasta las gambas y sepia...
Add over the pasta the prawns and cuttlefish...
Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Gambas y Sepia están listos...
And the Speghetti al Nero di Sepia with Prawns and Cuttlefish are ready...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the onion well chopped... Add salt...
When the onion is ready, add the garlics well chopped... Cook for 2-3 minutes...
Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... un rato después añadir las gambas y cocinar hasta que casi toda el agua se haya eliminado...
Add the cuttlefishes cut in small pieces... a little bit later add the prawns and cook until almost all the water is removed...
Add a little of white wine and allow it to reduce...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima de la pasta las gambas y sepia...
Add over the pasta the prawns and cuttlefish...
Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Gambas y Sepia están listos...
And the Speghetti al Nero di Sepia with Prawns and Cuttlefish are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pasta
Category: Pasta
M'encanta!
ResponderEliminar