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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 lata de piña en almíbar / 1 can of pineaple in syrup
Cerezas en almíbar / Cherries in syrup
4 huevos / 4 eggs
2 yogures de piña / 2 pineaple yogurts
200 g de azúcar / 200 g of sugar
2 yogures de piña / 2 pineaple yogurts
200 g de azúcar / 200 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
200 g de harina / 200 g of flour
Mantequilla / Butter
Para el caramelo / For the caramel
25 g de mantequilla / 25 g of butter
50 g de azúcar moreno / 50 g of brown sugar
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
200 g de harina / 200 g of flour
Mantequilla / Butter
Para el caramelo / For the caramel
25 g de mantequilla / 25 g of butter
50 g de azúcar moreno / 50 g of brown sugar
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LA RECETA / THE RECIPE
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En un bol, mezclar los huevos con el azúcar...
In a bowl, mix the eggs with the sugar...
In a bowl, mix the eggs with the sugar...
Añadir el aceite de girasol y los yogures de piña... mezclar bien...
Add the sunflower oil and the pineaple yogurts... mix well...
Añadir la levadura y la harina... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour... Mix well...
Cubrir un molde para pasteles con papel de horno... Untar con mantequilla...
Cover a cake mold with oven paper... Spread butter inside...
Preparar un caramelo calentando 25 gramos de mantequilla con el azúcar moreno en una cazuela pequeña, y añadirlo al molde del pastel...
Make a caramel by heating the 25 grams of butter with the brown sugar in a small saucepan, and add it in the cake mold...
Cubrir el fondo del molde con los trozos de piña y las cerezas en almíbar...
Cover the bottom of the mold with the pieces of pineapple and the cherries in syrup...
Añadir la masa del pastel...
Add the cake pastry...
Y al horno a 170 grados (precalentado) durante 50 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 170 degress (preheated) for 50 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldar antes de que esté frio del todo...
Take fro the oven, allow it to cool a little and unmold it before it is completely cold...
Y el Pastel de Piña y Cerezas está listo...
And the Pineapple and Cherry Cake is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
La idea de la receta es de mi prima Soraya...
The idea of this recipe is from my cousin Soraya...
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