-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espárragos blancos / White asparagus
Aceite de oliva / Olive oil
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Vinagre de Módena / Modena vinager
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Vinagre de Módena / Modena vinager
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este entrante es muy fácil... Mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva, vinagre de Módena, sal y los ajos bien picados...
The preparation of this starter is very easy... Mix in a small bowl the olive oil, Modena vinager, salt and the garlics well chopped...
Colocar los espárragos blancos en un plato y añadir la vinagreta de ajo...
Place the white asparagus in a plate and add the garlic vinaigrette...
Y los Espárragos Blancos con Vinagreta de Ajo están listos...
And the White Asparagus with Garlic Vinaigrette are ready...
Colocar los espárragos blancos en un plato y añadir la vinagreta de ajo...
Place the white asparagus in a plate and add the garlic vinaigrette...
Y los Espárragos Blancos con Vinagreta de Ajo están listos...
And the White Asparagus with Garlic Vinaigrette are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 5-10 min
Preparation time approx: 5-10 min
Categoría: Entrantes
Category: Starters
No hay comentarios:
Publicar un comentario