(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 hojaldre / 1 puff pastry
2-3 manzanas / 2-3 apples
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para hacer este postre, cortar el hojaldre en forma cuadrada, y pinchar con ayuda de un tenedor...
To make this dessert, cut the puff pastry in a square form, and prick with the help of a fork...
Cubrir con manzana cortada en rodajas...
Cover with apple cut in slices...
Hacer unos bordes con el resto de hojaldre...
Make some edges with the excess of puff pastry...
Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...
Colocar en un plato, acompañar con una jarrita de crema Inglesa y añadir un poco de canela...
Place in a plate, set a small jar with English cream and add a little of cinnamon...
Y el Hojaldre de Manzana con Canela y Crema Inglesa está listo...
And the Puff Pastry of Apple with Cinnamon and English Cream is ready...
To make this dessert, cut the puff pastry in a square form, and prick with the help of a fork...
Cubrir con manzana cortada en rodajas...
Cover with apple cut in slices...
Hacer unos bordes con el resto de hojaldre...
Make some edges with the excess of puff pastry...
Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...
Colocar en un plato, acompañar con una jarrita de crema Inglesa y añadir un poco de canela...
Place in a plate, set a small jar with English cream and add a little of cinnamon...
Y el Hojaldre de Manzana con Canela y Crema Inglesa está listo...
And the Puff Pastry of Apple with Cinnamon and English Cream is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 30 min (sin preparar la crema Inglesa)
Preparation time approx: 30 min (without making the English cream)
Categoría: Postres, Dulces, Receta Invitada
Category: Desserts, Sweets, Invited Recipe
Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez
Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanes Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.
No hay comentarios:
Publicar un comentario