-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
150 g de gambas / 150 g of prawns
4-5 cigalas / 4-5 crayfishes
150 g de gambas / 150 g of prawns
4-5 cigalas / 4-5 crayfishes
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Perejil / Parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these penne rigate is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
The preparation of these penne rigate is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Mientras, en una sarten con aceite de oliva freir los ajos cortados en pequeñas rodajas...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the garlics cut in small slices...
Freir las cigalas y retirar...
Fry the crayfishes and set apart...
En el mismo aceite, añadir las gambas, un poco de sal y el perejil picado...
In the same oil, add the prawns, a little of salt and chopped parsley...
Una vez todo listo, servir los penne rigate en un plato y, por encima, las gambas con el aceite al ajillo y las cigalas...
When all is ready, serve the penne rigate in a plate and, on the top, the prawns with the oil in garlic and the crayfishes...
Y los Penne Rigate con Gambas y Cigalas al Ajillo están listos...
And the Penne Rigata with Prawns and Crayfishes in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the garlics cut in small slices...
Freir las cigalas y retirar...
Fry the crayfishes and set apart...
En el mismo aceite, añadir las gambas, un poco de sal y el perejil picado...
In the same oil, add the prawns, a little of salt and chopped parsley...
Una vez todo listo, servir los penne rigate en un plato y, por encima, las gambas con el aceite al ajillo y las cigalas...
When all is ready, serve the penne rigate in a plate and, on the top, the prawns with the oil in garlic and the crayfishes...
Y los Penne Rigate con Gambas y Cigalas al Ajillo están listos...
And the Penne Rigata with Prawns and Crayfishes in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario