viernes, 18 de julio de 2014

BRUSCHETTA DE TOMATE / TOMATO BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
3 tomates / 3 tomatoes
Aceite de oliva / Olive oil
Albahaca / Basil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta receta es facilísima...  Cortar el pan de chapata en dos trozos y hornear a 180 grados durante 5 minutos...
This recipe is very easy.... Cut the chiabatta bread in two pieces and to the oven at 180 degrees for 5 minutes...







Cortar los tomates en trozos pequeños y mezclar con aceite de oliva, sal y albahaca...
Cut the tomatoes in small pieces and mix with olive oil, salt and basil...











Untar un poco de ajo en el pan y cubrir con el tomate...
Spread a little of garlic in the bread and cover with tomato...





Y la Bruschetta de Tomate está lista...
And the Tomato Buschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario