-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
3 tomates / 3 tomatoes
Aceite de oliva / Olive oil
Albahaca / Basil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esta receta es facilísima... Cortar el pan de chapata en dos trozos y hornear a 180 grados durante 5 minutos...
This recipe is very easy.... Cut the chiabatta bread in two pieces and to the oven at 180 degrees for 5 minutes...
Cortar los tomates en trozos pequeños y mezclar con aceite de oliva, sal y albahaca...
Cut the tomatoes in small pieces and mix with olive oil, salt and basil...
Untar un poco de ajo en el pan y cubrir con el tomate...
Spread a little of garlic in the bread and cover with tomato...
Y la Bruschetta de Tomate está lista...
And the Tomato Buschetta is ready...
Cortar los tomates en trozos pequeños y mezclar con aceite de oliva, sal y albahaca...
Cut the tomatoes in small pieces and mix with olive oil, salt and basil...
Spread a little of garlic in the bread and cover with tomato...
Y la Bruschetta de Tomate está lista...
And the Tomato Buschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario