sábado, 31 de enero de 2015

HUEVOS RELLENOS CON ATÚN, PIMIENTO ROJO ASADO Y SALSA BARBACOA / STUFFED EGGS WITH TUNA, ROASTED RED PEPPER AND BARBECUE SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 huevos / 3 eggs
1 lata de atun / 1 can of tuna
1 lata de pimiento rojo asado / 1 can of roasted red pepper
Salsa barbacoa / Barbecue sauce


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LA RECETA / THE RECIPE
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Este entrante és muy sencillo de hacer... Cocer los huevos...
This starter is very easy to prepare... Boil the eggs...



Pela y corta los huevos por la mitad... Coloca la yema en un bol...
Peel and cut the eggs in half... Place de yolks in a bowl...






Mezcla las yemas con atún, pimiento rojo asado picado y un poco de salsa barbacoa...
Mix the yolks with tuna, roasted red pepper chopped and a little of barbecue sauce...



 






Rellena los huevos con la mezcla y decora con un trozo de pimiento rojo asado...
Stuff the eggs with the mixture and decorate with a portion of roasted red pepper...





Y los Huevos Rellenos con Atún, Pimiento Rojo Asado y Salsa Barbacoa están listos...
And the Stuffed Eggs with Tuna, Roasted Red Pepper and Barbecue Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Entrantes
Category: Starters

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