sábado, 10 de enero de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS / EGGPLANTS STUFFED WITH VEGETABLES


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 berenjenas / 3 eggplants
1 calabacín / 1 zucchini
1 pimiento rojo / 1 red pepper
2 pimientos verdes / 2 green peppers
1 cebolla / 1 onion
3 tomates / 3 tomatoes
Queso mozzarella / Mozzarella cheese
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy fácil...  Cortar las berenjenas por la mitad, colocarlas en una bandeja para el horno, haced unos cortes, añadir un buen chorro de aceite de oliva, y al horno (precalentado) a 200 grados durante 15-20 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Cut the eggplants in half, place them in an oven tray, make a few cuts, add a splash of olive oil and to the oven (preheated) at 200 degrees for 15-20 minutes...









Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir el pimiento rojo, los pimientos verdes, y el calabacín cortados en trozos pequeños...
Add the red pepper, the green peppers and the zucchini cut in small portions...













Añadir los tomates pelados y picados... Añadir sal y dejar reducir...
Add the tomatoes peeled and chopped... Add salt and allow it to reduce...










Saca las berenjenas del horno, vacíalas, y vuelve a colocarlas en la bandeja para el horno... Pica la pulpa de las berenjenas y añádelas al resto de verduras... Mezclar bien...
Take the eggplants from the oven, empty them, place them again in the oven tray... Chop the eggplant pulp and add it to the other vegetables... Mix well...











Cuando las verduras estén listas, rellena las berenjenas con las verduras...
When the vegetables are ready, stuff the eggplants with the vegetables...





Finalmente, añade queso mozzarella y al horno a 200 grados hasta que el queso esté fundido... Gratinar...
Finally, add mozzarella cheese and to the oven at 200 degrees until the cheese is melted...  Gratin...





Y las Berenjenas Rellenas de Verduras están listas...
And the Eggplants Stuffed with Vegetables are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario