lunes, 9 de marzo de 2015

SEPIA CON PIMIENTOS Y SALSA TERIYAKI / CUTTLEFISH WITH PEPPERS AND TERIYAKI SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento rojo / 1 red pepper
1 pimiento verde / 1 green pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños... Añadir sal...
To make this easy recipe begin by frying the onion cut in small portions... Add salt...







Añadir los pimientos cortados en trozos pequeños y un poco de sal... Mezclar bien... Cocinar durante 5-10 minutos...
Add the peppers cut in small portions and a little of salt... Mix well... Cook for 5-10 minutes...









Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños y un poco más de sal... Mezclar bien...
Add the cuttlefishes cut in small portions and a little more of salt... Mix well...











Cuando la sepia esté casi lista, añadir la salsa teriyaki y dejar reducir...
When the cuttlefish is almost ready and the teriyaki sauce and allow it to reduce...





Y la Sepia con Pimientos y Salsa Teriyaki está lista...
And the Cuttlefish with Peppers and Teriyaki Sauce is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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