-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 huevos / 5 eggs
300 g de azúcar / 300 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de vainilla / 1 tablespoon of vanilla
ralladura de un limón / zest of a lemon
1 cucharada de canela en polvo / 1 tablepoon of cinnamon in powder
250 mL de aceite de girasol / 250 mL of sunflower oil
300 g de harina / 300 g of flour
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
100 g de avellanas / 100 g of hazelnuts
Mantequilla / Butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En un bol, mezclar los huevos con el azúcar...
In a bowl, mix the eggs with the sugar...
Añadir el aceite de girasol y la ralladura de un limón... Mezclar bien...
Add the sunflower oil and the zest of a lemon... Mix well...
Añadir una cucharada de vainilla y una cucharada de café de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of vanilla and a coffee spoon of cinnamon in powder and mix well...
Añadir la levadura y la harina tamizándola... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour by sieving it... Mix well...
Triturar la calabaza y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the pumpkin and add to the pastry... Mix well...
Finalmente, triturar las avellanas un poco y añadir a la masa... Mezclar bien...
Finally, triturate the hazelnuts a little and add to the pastry... Mix well...
Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...
Y al horno, a 180 grados (precalentado), durante 45 minutos (40 minutos calor abajo, 5 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 45 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 5 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...
Y el Bizcocho de Calabaza con Avellanas está listo...
And the Pumpkin with Hazelnuts Sponge Cake is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario