sábado, 7 de marzo de 2015

CODORNICES AL HORNO CON MANZANA, CEBOLLA Y SETAS / ROASTED QUAILS WITH APPLE, ONION AND BOLETUS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

4 codornices / 3 quails
2 manzanas / 2 apples
200 g de setas / 200 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Tomillo / Thyme
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estas codornices al horno empezamos quemando con un soplete de cocina los restos de plumas que haya por la piel...
To make these toasted quails we begin by burning with a kitchen torch the feather residues in the skin...



Abrir por la mitad and añadir sal, pimienta negra y tomillo..
Open by the middle and add salt, black pepper and thyme...







En una bandeja para el horno añadir la cebolla y las manzanas cortadas en trozos, y las setas... Añadir sal...
In an oven tray add the onion and apples cut in small portions, and the boletus... Add salt...











Colocar encima las codornices, y añadir un poco de aceite de oliva y de vino blanco...
Place the quails on the top, and add a little of olive oil and white wine...




Y al horno, a 200 grados, durante 45 min... El tiempo dependerá de cada caso... Ir girando las codornices de tanto en tanto...
And to the oven, at 200 degrees, for 45 min... The time will depend on each case... Turn the quails sometimes...





Y las Codornices al Horno con Manzana, Cebolla y Setas están listas...
And the Roasted Quails with Apple, Onion and Boletus are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Aves, Codornices
Category: Poultry, Quails

No hay comentarios:

Publicar un comentario