-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
1 lata de corazones de alcachofa / 1 can of artichoke hearts
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this easy recipe begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños, un poco más de sal, y cocinar hasta que el agua se reduzca...
Add the cuttlefish cut in small portions, a little more of salt, and cook unitl the water is reduced...
Añadir los corazones de alcachofas cortados por la mitad, un poco de perejil, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the artichoke herats cut in half, a little of parsley, mix well and cook for 2-3 minutes...
Y la Sepia con Corazones de Alcachofa está lista...
And the Cuttlefish with Artichoke Hearts is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario