-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Masa para pizza / Pizza dough
Salsa de tomate / Tomato sauce
Queso Mozzarella / Mozzarella Cheese
Jamón / Ham
Rúcula / Arugula
La masa para pizza se puede hacer siguiendo la siguiente receta:
The pizza dough can be obtained by following the next recipe:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta pizza es muy sencilla. Empezamos entendiendo la masa para la pizza y colocándola sobre papel de horno en una piedra para pizza...
The preparation of this pizza is very easy. We begin by extending the pizza dough and placing it in an oven paper on a pizza stone...
Colocar una capa de salsa de tomate...
Place a layer of tomato sauce...
Añadir el queso mozzarella...
Add the mozzarella cheese...
Y al horno, a 200 grados, durante 10-12 minutos... (El tiempo dependerá de cada caso)...
And to the oven, at 200 degrees, for 10-12 minutes... (The time will depend on each case)...
Cuando la pizza esté lista, añadir el Jamón Serrano y la Rúcula...
When the pizza is ready, add the Ham and the Arugula...
Y la Pizza de Jamón Serrano y Rúcula está lista...
And the Pizza with Ham and Arugula is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pizza
Category: Pizza
No hay comentarios:
Publicar un comentario