-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/2 Kg de almejas / 1/2 Kg of clams
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
1/ vaso de vermut negro / 1/2 glass of black vermouth
aceite de oliva / olive oil
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Perejil / Parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estas almejas es muy sencilla... Empezamos friendo la cebolla bien picada en una sarten con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of these clams is very easy... We begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los ajos bien picados, un poco de pimentón de la Vera y el perejil bien picado...
Add the garlics well chopped, a little of Vera Paprika and the parsley well chopped...
Añadir el vermut negro y las almejas, tapar y dejar que las almejas se abran...
Add the black vemouth and the clams, cover and allow the clams to open...
Y las Almejas Marinera al Vermut Negro con Pimentón de la Vera están listas...
And the Marinera Clams in Black Vermouth with Vera Patrika are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario