miércoles, 25 de diciembre de 2013

NAVAJAS GALLEGAS A LA PLANCHA / GRILLED GALICIAN RAZOR CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1  manojo de navajas gallegas / 1 bunch of Galician razor clams
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Zumo de dos limones / Juice of two lemons
aceite de oliva / olive oil
Perejil picado / Chopped parsley



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta empezamos haciendo una vinagreta mezclando el aceite de oliva, el zumo de dos limones, y los dientes de ajo y perejil bien picados...
For the preparation of this easy recipe we begin making a vinaigrette by mixing the olive oil, the juice of two lemons, and the cloves of garlic and parsley well chopped...










Cocinar a la plancha las navajas gallegas durante 5-10 minutos, añadiendo la vinagreta...
Grill the Galician razor clams for 5-10 minutes, adding the vinaigrette...












Y las Navajas Gallegas a la Plancha están listas...
And the Grilled Galician Razor Clams are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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