-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 manojo de navajas gallegas / 1 bunch of Galician razor clams
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Zumo de dos limones / Juice of two lemons
aceite de oliva / olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Perejil picado / Chopped parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla receta empezamos haciendo una vinagreta mezclando el aceite de oliva, el zumo de dos limones, y los dientes de ajo y perejil bien picados...
For the preparation of this easy recipe we begin making a vinaigrette by mixing the olive oil, the juice of two lemons, and the cloves of garlic and parsley well chopped...
Cocinar a la plancha las navajas gallegas durante 5-10 minutos, añadiendo la vinagreta...
Grill the Galician razor clams for 5-10 minutes, adding the vinaigrette...
Y las Navajas Gallegas a la Plancha están listas...
And the Grilled Galician Razor Clams are ready...
Cocinar a la plancha las navajas gallegas durante 5-10 minutos, añadiendo la vinagreta...
Grill the Galician razor clams for 5-10 minutes, adding the vinaigrette...
Y las Navajas Gallegas a la Plancha están listas...
And the Grilled Galician Razor Clams are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario