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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
2 huevos / 2 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
600 mL de leche / 600 mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
1 sobre de gelatina / 1 packaga of gelatine
2 Mangos / 2 Mangos
Un poco de agua / A little bit of water
Crocanti de almendra / Crunchy almonds
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y mango no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and mango is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keek the form. And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10 minutes...
Mientras preparamos la crema de mango... Calentar 400 mL de leche en una cazuela y aromatizar con una vaina de vainilla abierta... Añade el azúcar y la gelatina y mezcla... Eliminar la vaina de vainilla...
Meanwhile prepare a mango cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with an open vanilla bean... Add the sugar and the gelatin and mix... Remove the vanilla bean...
Triturar los mangos con un poco de leche y añadirlos a la mezcla... Mezclar bien...
Triturate the mangos with a little of milk and add them to the mixture... Mix well...
Disolver la maizena en un vaso de leche y mezclar con los huevos batidos... Añadir a la mezcla y calentar, sin dejar de mover, hasta que espese un poco (no ha de espesar mucho)...
Dissolve the maizena in a glass of milk and mix it with the whisked eggs... Add it to the mixture and heat, withot stopping mixing, until it thickens a little (it must not thicken too much)...
Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato...
Add the cream to the puff pastry and allow it to cool a little...
Y a la nevera hasta el momento de comer...
And to the refrigerator until the moment to eat it...
Sacar de la nevera y añadir el crocanti de almendras...
Take from the refrigerator and add the crunchy almonds...
Y la Tarta de Hojaldre con Crema de Mango y Crocanti del Almendra está lista...
And the Puff Pastry Pie with Mango Cream and Crunchy Almonds is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h (sin tiempo nevera)
Preparation time approx: 1 h (without time at refrigerator)
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
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