sábado, 5 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE MANZANA, NUECES Y CANELA / SPONGE CAKE WITH APPLES, NUTS AND CINNAMON

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de girasol/ 1 glass of sunflower oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
100 g de azúcar / 100 g of sugar
150 g de harina / 150 g of flour
4 manzanas / 4 apples
100 g de nueces / 100 g of nuts
Esencia de vainilla / Vanilla flavor
Canela en polvo / Powdered cinnamon
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bizcocho empezamos batiendo los huevos y los mezclamos con el azúcar y el aceite de girasol...
To make this sponge cake we begin by whisking the eggs and mixing them with the sugar and the sunflower oil...










Añadir una cucharada de esencia de vainilla y una cucharada pequeña de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of vanilla flavor and a coffeespoon of powdered cinnamon and mix well...







Añadir la levadura y la harina y mezclar bien...
Add the yeast and the flour and mix well...







Añadir las nueces trituradas y mezclar bien...
Add the nuts triturated and mix well...







Añadir las manzanas cortadas en laminas y mezclar bien...
Add the apples laminated and mix well...




Untar con matequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...






Y al horno a 200 grados (precalentado) durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated) for 40 minutes... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Manzana, Nueces y Canela está listo...
And the Sponge Cake with Apples, Nuts and Cinnamon is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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