-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
2 sepias / 2 cuttlefishes
180 g de gulas / 180 g of gulas
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Dorar los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva... Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños y un poco de sal...
Golden the garlic laminated in a pan with olive oil... Add the cuttlefishes cut in small portions and a little of salt...
Cuando la sepia esté casi lista, añadir las gulas, cocinar 2-3 minutos, y añadir perejil picado... Mezclar bien...
When the cuttlefish is almost ready, add the gulas, cook for 2-3 minutes, and add parsley well chopped... Mix well...
Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima la sepia con gulas al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the cuttlefish with gulas in garlic...
Y los Tortiglioni con Sepia y Gulas al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Cuttlefish and Gulas in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario