-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
150 g de salmón ahumado / 150 g of smoked salmon
aceite de oliva / olive oil
Vinagre de módena / Modena vinager
Eneldo / Dill
Albahaca / Basil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mezclar en un bowl aceite de oliva con vinagre de módena, sal, eneldo y albahaca...
Mix in a bowl olive oil with Modena vinager, salt, dill and basil...
Añadir salmón ahumado cortado en trozos pequeños y dejar macerar durante 10 minutos...
Y los Tortiglioni con Vinagreta de Salmón Ahumado, Albahaca y Eneldo están listos...
And the Tortiglioni with Smoked Salmon, Basil and Dill Vinaigrette are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario