-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
350 g de atún / 350 g of tuna
250 g de garbanzos cocidos / 250 g of boiled chickpeas
1 cebolla / 1 onion
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt...
Añadir los garbanzos escurridos y cocinar un par de minutos...
Add the chickpeas drained and cook for a couple of minutes...
Añadir el atún cortado en trozos pequeños y cocinar un par de minutos... Añadir sal... No ha de quedar muy hecho...
Add the tuna cut in small portions and cook for a couple of minutes... Add salt... Do not cook it too much...
Añadir salsa teriyaki y mezclar bien...
Add teriyaki sauce and mix well...
Y el Atún con Garbanzos y Salsa Teriyaki está listo...
And the Tuna with Chickpeas and Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario