-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 piezas de salmón / 2 portions of salmon
250 g de champiñones laminados / 250 g of laminated mushrooms
250 g de boletus / 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
Eneldo / Dill
Albahaca / Basil
Hierbabuena / Peppermint
Tomillo / Thyme
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla receta cortamos la cebolla en Juliana y la colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy recipe cut the onion in julienne and place it in an oven tray...
Añadir la mitad de los champiñones y boletus...
Add half of the mushrooms and boletus...
Añadir sal, las cuatro hierbas (eneldo, albahaca, hierbabuena y tomillo), un poco de aceite de oliva y mezclar bien...
Add salt, the four herbs (dill, basil, peppermint and thyme), a little of olive oil and mix well...
Añadir sal a los lomos de salmón y colocarlos en la bandeja para el horno... Añadir de nuevo las cuatro hierbas...
Add salt to the salmon loins and place them in the oven tray... Add again the four herbs...
Cubrir con el resto de los champiñones y boletus, añadir las cuatro hierbas, aceite de oliva y mezclar...
Cover with the rest of mushrooms and boletus, add the four herbs, olive oil and mix...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 25 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve...
Y el Salmón con Boletus y Champiñones al Horno a las Finas Hierbas está listo...
And the Salmon with Boletus and Mushrooms Baked with Herbs is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario