jueves, 21 de julio de 2016

ARROZ CALDOSO CON PULPO ESTILO PORTUGUÉS (con Calde Aneto de Pescado) / SOUPY RICE WITH OCTOPUS PORTUGUESE STYLE (with Fish Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de pulpo cocido y cortado en trozos / 500 g of boiled octopus cut in portions
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Pimentón de la Vera / Vera paprika
2 pimientos verdes / 2 green peppers
1 cebolla / 1 onion
1 vaso de vino tinto / 1 glass or red wine
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Caldo Aneto de Pescado / Aneto Fish broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso pochamos la cebolla bien picada en una paellere con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soupy rice fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los pimientos verdes bien picados...
Add the green peppers well chopped...





Añadir el tomate frito, un poco de sal, y dejar reducir...
Add the fried tomato, a little of salt, and allow it to reduce...





Añadir un poco de pimentón de la Vera dulce... Mezclar bien...
Add a little of sweet Vera paprika... Mix well...





Añadir el vino tinto...
Add the red wine...



Añadir el pulpo y cocinar un par de minutos...
Add the octopus and cook a couple of minutes...




Añadir el arroz y freír un poco...
Add the rice and fry a little...




Finalmente cubrir con caldo Aneto de pescado y cocinar hasta que el arroz esté listo... Corregir de sal...
Finally cover with Aneto fish broth and boil until de rice is ready... Correct the salt...






Y el Arroz Caldoso con Pulpo Estilo Portugués (con Caldo Aneto de Pescado) está listo...
And the Soupy Rice with Octopus Portuguese Style (with Fish Aneto Broth) is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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