viernes, 22 de julio de 2016

BACALAO ASADO CON PATATAS, CEBOLLA Y MOJO VERDE / ROASTED COD WITH POTATOES, ONION AND GREEN MOJO


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 piezas de bacalao / 5 cod portions
2 patatas / 2 potatoes
2 cebollas / 2 onions
Aceite de oliva / Olive oil
Vinagre / Vinager
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
Harina / Flour
Especias de Mojo Verde / Green Mojo Spices


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos cortando las patatas en rodajas, les añadimos sal y las colocamos en una bandeja para el horno... Añadir las cebollas cortadas en trozos pequeños...
To make this recipe we begin by cutting the potatoes in slices, adding salt and placing them in an oven tray... Add the onions cut in small portions... 











Añadir un poco de aceite de oliva y al horno, a 200 grados, durante 20-25 minutos... Sacar del horno y reservar...
Add a little of olive oil and to the oven, at 200 degrees, for 20-25 minutes... Take from the oven and set apart...




Mientras, salar los lomos de bacalao, rebozar con un poco de harina y dorar en una sartén con aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado... Reservar...
Meanwhile, add salt to the cod loins, add a little of flour and golden them in a pan with olive oil for 3 minutes each side... Set apart...














Preparar el Mojo Verde mezclando en un bol un poco de aceite de oliva, vinagre y dos cucharadas de espacias de Mojo verde... Mezclar bien y reservar...
Made the Green Mojo mixing in a bowl a little of olive oil, vinager and two coffeespoons of Green mojo spices... Mix well and set apart...






Colocar los lomos de bacalao encima de las patatas, añadir el Mojo Verde y al horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos...
Place the cod loins on top of the potatoes, add the Green Mojo and to the oven, at 200 degrees, for 10-15 minutes...






Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve...




Y el Bacalao Asado con Patatas, Cebolla y Mojo Verde está listo...
And the Roasted Cod with Potatoes, Onion and Gren Mojo is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario