-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
400 g de gambas / 400 g of prawns
150 g de sepias baby / 150 g of baby cuttlefishes
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Dorar los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva... Añadir las sepias baby, las gambas y un poco de sal...
Golden the garlic laminated in a pan with olive oil... Add the baby cuttlefishes, the prawns and a little of salt...
Añadir perejil picado... Mezclar bien...
Add chopped parsley... Mix well...
Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima las gambas con las sepias baby al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the prawns with the baby cuttlefish in garlic...
Y los Tortiglioni con Gambas y Sepias Baby al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Prawans and Baby Cuttlefishes in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario