viernes, 29 de abril de 2016

SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA CON GULAS Y NAVAJUELAS / SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA WITH GULAS AND LITTLE RAZORS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Para 2 personas... / For 2 people...


250 g de spaghettis al nero di sepia / 250 g of spaghettis al nero di sepia
200 g de gulas/ 200 g of gulas
1 lata de navajuelas / 1 can of little razors
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Mientras, en una sartén con aceite de oliva doramos los ajos laminados...
Meanwhile, in a pan with olive oil golden the garlic laminated...






Añadir las gulas y las navajuelas y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal...
Add the gulas and little razors and cook for 2-3 minutes... Add salt...











Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...




Añadir encima de la pasta las gulas y navajuelas...
Add over the pasta the gulas and little razors...


Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Gulas y Naajuelas están listos...
And the Speghetti al Nero di Sepia with Gulas and Little Razors are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario