-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas... / For 2 people...
250 g de spaghettis al nero di sepia / 250 g of spaghettis al nero di sepia
200 g de gulas/ 200 g of gulas
1 lata de navajuelas / 1 can of little razors
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva doramos los ajos laminados...
Meanwhile, in a pan with olive oil golden the garlic laminated...
Añadir las gulas y las navajuelas y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal...
Add the gulas and little razors and cook for 2-3 minutes... Add salt...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima de la pasta las gulas y navajuelas...
Add over the pasta the gulas and little razors...
Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Gulas y Naajuelas están listos...
And the Speghetti al Nero di Sepia with Gulas and Little Razors are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario