domingo, 21 de octubre de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO PECORINO AL TARTUFO CON ORÉGANO / PECORINO AL TARTUFO CHEESE WITH MARJORAN BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso Pecorino al Tartufo / Pecorino al Tartufo Cheese
Orégano / Marjoran
Aceita de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso pecorino al tartufo, orégano y aceita de oliva virgen extra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray. Add the pecorino al tartufo cheese, marjoran and extra virgin olive oil, and gratin for 3-4 minutes...













Y la Bruschetta de Queso Pecorino al Tartufo con Orégano está lista...
And the Pecorino al Tartufo Cheese with Marjoran Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10  min
Preparation time approx: 10  min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario