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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
1 huevo / 1 egg
20 g de nueces / 20 g of walnats
Azúcar glass / Icing sugar
Crema de Nueces / Walnuts cream
Para preparar la crema de nueces se puede seguir la siguiente receta / To make the walnuts cream follow the next recipe
Necesitarás... / You will need...
400 mL de leche/ 400 mL of milk
3 huevos / 3 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de Maizena (harina de maíz) / 2 tablespoons of Maizena (corn flour)
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
75 g de nueces / 75 g of walnuts
50 g de mantequilla / 50 g of butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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Extender una pasta de hojaldre y añadir la crema de nueces... Cubrir con la otra pasta de hojaldre y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor...
Extend one puff pastry and add the walnuts cream... Cover with the other puff pastry and close the edges with the help of a folk...
Pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido y añadir las nueces machacadas...
Punch with a folk and paint with whisked egg and add the walnuts crushed...
Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo con ventilador) durante 12 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom with fan) for 12 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...
Finalmente añadir un poco de azúcar glass...
Finally add a little of icing sugar...
Y la Pantxineta con Crema de Nueces está lista...
And the Pantxineta with Walnuts Cream is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pasteles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes
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