-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
3 calamares grandes / 3 big squids
1-2 dientes de ajo / 1-2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tortiglioni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these tortiglioni is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir los calamares cortados en trozos pequeños y un poco de sal... Cocinar hasta que se elimine el agua generada...
Add the squids cut in small portions and a pinch of salt... Cook until the water generated is removed...
Servir los torgiglioni y los calamares encima...
Serve the tortiglioni and the squids on the top...
Y los Tortiglioni con Calamares al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Squid in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario